Наполеон на сковороде на пиве рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Постный торт "Наполеон" на пиве
Наполеон на пиве Блюдо "Наполеон на пиве" - это интересная вариация классического десерта "Наполеон", в котором используется пиво как один из ингредиентов. Это блюдо сочетает в себе изысканный вкус слоистого пирога Наполеон с немного освежающим и ароматным оттенком пива. История этого блюда, вероятно, началась в России, где слоистые пироги на основе сливочного крема и воздушного теста всегда были популярными.
Торт Наполеон на пиве довольно просто приготовить в домашних условиях. Простой рецепт приготовления вкуснейшего Наполеона на пиве с классическим заварным кремом позволяет приготовить любимый слоёный тортик на праздничный стол быстро, без особых усилий. Для этого нужно просто использовать самый вкусный рецепт теста на пиве и маргарине для коржей Наполеона.
Ранее мы рассказывали, как приготовить торт «Наполеон» на сковороде. Кстати, аромата пива в тесте вы практически не ощутите, поэтому не переживайте, но торт на пиве вам точно понравится. На пенсии - жизнь только начинается!