Немецкий масляный пирог рецепт пошагово
Такой мягкий, влажный и вкусный, очень ароматный и пышный пирог, намного превосходит разные подобные рецепты сдобы, которые сегодня стали популярными. Минимальный набор продуктов, а пирог получается очень сливочным, нежным и мягким. Выкладываем тесто и руками, смазанными растительным маслом распределяем его по форме, накрываем и оставляем на 30 минут.Немецкий масляный пирог в Термомиксе
Медленно растворите сливочное масло в кастрюле или микроволновой печи, чтобы оно стало совсем жидким. Добавьте сахар, яйца, муку, разрыхлитель, воду или молоко в миску. Далее добавьте сливочное масло. Замесите тесто венчиком, пока тесто в миске не станет немного густым.
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури!
- В миску кусочками нарезать сливочное масло и оставить его при комнатной температуре, чтобы хорошо отдохнуло. Когда оно станет мягким, добавить муку, разрыхлитель, яйцо, соль, сахар, ваниль и цедру лимона.
- Тихие, солнечные дни
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает.
- Смешайте полстакана теплого молока с дрожжами. Отложите на несколько минут до образования пены.
- Типичный листовой пирог на дрожжевом тесте со сливочно-сахарной посыпкой.
- Elena Nemirovskaya.
- Выпечка и десерты.
- В продажу поступила зелень, выращенная на роботизированной….
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Такой мягкий, влажный и вкусный, очень ароматный и пышный пирог, намного превосходит разные подобные рецепты сдобы, которые сегодня стали популярными. Минимальный набор продуктов, а пирог получается очень сливочным, нежным и мягким. Выкладываем тесто и руками, смазанными растительным маслом распределяем его по форме, накрываем и оставляем на 30 минут. Понравилась статья?