Огурцы маринованные хрустящие рецепт на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Маринованные хрустящие огурцы без стерилизации на зиму рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованные огурцы хрустящие на зиму - прекрасная закуска вне сезона, но в холодное время они будут особенно кстати на столе. Что важно, приготовленные по этому рецепту огурчики в банках долго сохраняют свои витамины, главным образом - важный в момент простуд витамин С. Закрыть огурцы просто.
- Какие огурцы лучше засаливать
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Маринованные огурцы на зиму с уксусом или с лимонной кислотой , а может быть и вовсе без этих консервантов? К акие огурцы выбрать и что добавить в банку?
- Рецепт: Маринованные огурцы На 1 л. На литровую банку, даже не на литр воды, 4-е ст.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Огурцы берутся либо со своего участка свежесобранные, либо покупаются на рынке.
- Скачивайте приложения.
- Огурцы выращивают с начала третьего тысячелетия до нашей эры в Индии и Месопотамии, но на Русь они попали гораздо позже, через Византию. Говорят, овощ сначала показался безвкусным, поэтому русские стали его солить.
Wall post. Хрустящие маринованные огурцы на зиму Рецепт очень простой! А огурчики получаются очень вкусные, в меру пряные и хрустящие! Так всю жизнь закрывает моя мама и уже много лет закрываю я. Банки всегда прекрасно стоят, несмотря на то, что у меня нет погреба и хранятся они в квартире.