Оладьи из баклажан рецепты быстро и вкусно
Баклажановые оладьи - хит осени! Блюда из баклажанов — фавориты осеннего сезона.Быстрые рецепты из баклажанов
Никогда не ела оладьи из баклажанов. Решила приготовить и не разочаровалась. Получились нежные и вкусные оладьи.
Оладьи из баклажанов — это простое, вкусное и полезное блюдо, которое может стать быстрым перекусом или дополнением на обед или ужин. Баклажанные оладьи можно приготовить как из печеных, так и из сырых баклажанов. Кроме того помимо этого овоща и основных продуктов — яиц, муки и лука, часто в них используются и другие продукты. Очень вкусными получаются оладьи из баклажанов с добавлением шампиньонов, картофеля, кабачков, сыра, ветчины.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- РУ Войти Регистрация Густой суп рагу овощной с фасолью. Меню Читают Новые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Janecheh Поваренок 7 уровня. Баклажаны люблю в любом виде, только в сыром не очень
- Простые оладьи из кабачков
- Иногда, особенно летом приготовить что-нибудь легкое и вкусненькое из овощей, которые сорвали только что с грядки, очень хочется.
- Время приготовления: 1 час.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Перемешать массу, посолить, поперчить. При необходимости добавить в тесто муки, чтобы стало гуще. Столовой ложкой выкладывать массу в горячее масло и обжаривать с 2-х сторон до румяной корочки. Для соуса сметану соединить с измельчённым чесноком. Выложить оладьи на блюдо. Помазать соусом и посыпать мелко нарезанным базиликом или кинзой.