Оладьи из творога пышные рецепт
Автор: дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Пышные сырники из творога на завтрак
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».
Пышные творожные оладьи на кефире
Кто же не любит на завтрак сырники, оладьи, блины, панкейки? Таких действительно мало. Так мы уж приучены с детства, по утрам нам часто родители или бабушки готовили что-то из этого.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Проще и Вкуснее Рецепта нет!