Острые корейские блюда рецепты
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.Рецепты корейских блюд из тушеных мяса или рыбы (Тиге и Чонголь)
Жареный тофу с лапшой и овощами Куундубу онгуксу. Жареный тофу с лапшой и овощами Куундубу онгуксу — традиционное блюдо корейской кухни, ароматное и питательное. Угощение отлично сбалансировано, а поэтому сытное, но при этом легкое для пищеварения. Блюдо представляет собой отварную лапшу в рыбном анчоусном бульоне с добавлением ломтика обжаренного тофу и горстки припущенных овощей, заправленных традиционными корейскими приправами. Это блюдо можно приготовить без спешки всего за 20 минут.
Любое блюдо. Корейская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Если японская кухня, благодаря суши, роллам и лапше уже стала привычной для многих, то корейская кухня чаще всего ассоциируется исключительно с морковью по-корейски и некоторым знакомы корейские блюда из дорам.
- Чонголь с жареным тофу и овощами Куундубу чонголь.
- Легкое в исполнении блюдо, в котором куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень яркое азиатское блюдо.
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Самые острые корейские блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Это вкусное и сытное блюдо можно найти и в китайской, и в корейской кухне. Способ приготовления один и тот же. Разница только в специях. Я даже видела очень похожий рецепт на немецком кулинарном. В этот раз я приготовила нетрадиционный кимпаб.