Отбивная из куриного филе с помидорами и грибами в духовке рецепт
Моя мама умеет вкусно готовиться блюда из мяса и любит заготавливать полуфабрикаты впрок и хранить их в холодильнике в морозилке. Куриные отбивные в духовке с грибами и сыром я приготовила из полуфабрикатов, которые заготовила моя мама. А это очень удобно!Куриные отбивные с грибами
Пищевая ценность блюда «Отбивная куриная с грибами и сыром в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Побывав в духовке, каждая куриная отбивная станет многослойной порционной мясной запеканкой. Нижний слой — запанированные в сухарях кусочки филе, а сверху — помидоры, грибы и пышная корочка из сыра и майонеза. Запеченные с овощами отбивные — полезное мясное блюдо. Ломтик хлеба и парочка отбивных — вполне достойное наполнение обеденного ланч-бокса. Горячие отбивные интенсивно распространяют сырно-мясной аромат, а в холодном виде они почти не пахнут.
- Ингредиенты для «Отбивная из куриного филе с помидорами и сыром»:
- Время подготовки: 20 мин.
- Домашний уголок. Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Главное меню
- Многие домохозяйки запекают куриные отбивные с грибами, используя шампиньоны и сыр твердых сортов. Но в этом рецепте мы несколько отойдем от традиций.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговые рецепты с фото. Куриные отбивные в духовке.
- Сезонное меню
- Куриные отбивные с сыром и помидорами.
- Куриные отбивные с грибами и помидорами удобно подготовить заранее.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Хочу предложить рецепт вкусного блюда - куриных отбивных с грибами, запеченных в духовке. Приготовить это блюдо совершенно несложно, а подать их можно и с гарниром, и как самостоятельное блюдо. Подготовленные отбивные выложить на противень, застеленный пергаментом.