Отбивные из куриного филе с начинкой рецепт
Отбивные из куриного филе выходят очень нежными и питательными. Подавайте их к семейному обеду или ужину вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами по вкусу. Ваши родные и близкие оценят такую простую и вкусную кулинарную идею. Для приготовления берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса!Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Поставив на огонь вариться яйца минут кипения и что-нибудь рис, мелкая паста для гарнира, занимаемся куриными филе. Промываем и обязательно просушиваем с помощью бумажных полотенец. Разрезаем вдоль, но не до конца, чтобы филе развернуть подобно книжке. Положив надрезанное филе в пакетик, отбиваем деревянным молотком, в результате чего получаем пласт не только большего размера, но и равномерной толщины.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные с начинкой 8.
- Как приготовить куриные отбивные в кляре
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
- Отбивные из куриного филе с сырно-картофельной начинкой, и помидорами. Я приготовил «Отбивные из куриного филе с сырно-картофельной начинкой, с помидорами» Время приготовления зависит от духовки, и самого человека.
- Отбивные из куриного филе с грибами и сыром. Нежное мясо с луком и шампиньонами под румяной сырной корочкой — прекрасный вариант для вкусного обеда.
Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать грудку на кусочков. Кусочки филе поместить между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить. Отбивные немного посолить и поперчить. Приготовить кляр. В миску разбить яйца, добавить майонез, соль, свежемолотый перец и хорошо перемешать.