Отбивные из куриного филе в сухарях рецепт пошагово
Предлагаю разнообразить рецепт приготовления отбивных и вместо муки для панировки использовать сухари. Получаются с нежной, хрустящей корочкой снаружи и очень мягкими внутри. Но при обжаривании нужно следить и не отвлекаться, так как очень быстро сгорают. Доготовить послe обжарки можно в микроволновой пeчи минутки, это в случае если не уверены, что мясо внутри приготовилось.Куриные отбивные в панировке. Рецепт с фото
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Гогарева. Ингредиенты филе грудки г. Не подошли ингредиенты?
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Анастасия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Быстрый и вкусный рецепт отбивных в кляре из филе индейки с пошаговым фото. Рецепт мяса индейки в кляре на сковороде с видео и пошаговым фото.
- Смотрите фотоотзывы. Автор Рататуй Тимурович.
- Комментарии
- Чтобы отбивные получились сочными, мягкими внутри, а снаружи хрустели, важна правильная панировка.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой.
Куриная отбивная - это очень простое, доступное и вкусное блюдо, которое знакомо нам еще с советских времен. Такие отбивные часто подавали в ресторанах с жареным картофелем и салатом. Несмотря на свою простоту, отбивные очень вкусные и сочные. Я часто готовлю их на праздничный стол, в том числе и для новогоднего тоже. Приготовить их можно не только для праздника, но и просто на обед с любым гарниром или на ужин с салатом из свежих овощей. Такие отбивные можно приготовить не только из курицы, можно взять свинину или говядину.