Открытый пирог пошаговый рецепт
Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным.Открытый пирог с повидлом «Мамин»
Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится!
Пирог очень нежный, вкусный как в теплом виде, так и в холодном. Печень можно взять куриную, а сливочное масло в тесте заменить на маргарин. Высыпать в емкость для замешивания теста муку, добавить порубленное на кусочки масло, положить соду, гашеную уксусом, сметану, соль.
- Состав / Ингредиенты:
- Здравствуйте, мои дорогие! Пирог сегодня луковый, но можно его и грибным назвать, и сырным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Наталья, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты:
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Готовим тесто : В миску просеять муку. Добавить щепотку соли, цедру лимона, сахар.
- Не определен. Если начинка пирога несладкая, сахар в тесто не добавлять.
- Пошаговый фоторецепт
- Сметанник из песочного теста — неимоверно вкусная домашняя выпечка, которая соберет за одним столом всех членов семьи для семейного чаепития. Ванильный аромат, который проникает даже в самый отдаленный уголок
- Заодно решила поделиться рецептом и, как всегда, возможными вариациями Если бы меня заставили попросили перевести эту идею на родной русский и найти замену традиционным итальянским ингредиентам, я бы назвала эту штуку "сытным солёным открытым пирогом из слоёного теста с творогом" честное слово так бы и назвала.
- В летних десертах так хочется, чтобы теста было поменьше, а ягод побольше. Наш пирог как раз такой, но начинка делает тесто невероятно вкусным, так что успейте попробовать, пока гости все не расхватали.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Открытый пирог 7. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, раскатайте тесто по форме и выложите, формируя бортики.