Овощное ассорти на зиму рецепт
Заготовьте овощные ассорти на зиму. Заготовки очень аппетитные, вкусные и красивые! В вашей семье зимой они разойдутся на ура.Овощное ассорти на зиму от julia:)
Ингредиенты: банки — 2 л. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?
Рецептов овощного ассорти существует огромное количество, и каждая хозяйка по-своему комбинирует овощи, пользуется проверенным рецептом маринада и собственными секретами. Ранее мы уже рассказывали, как приготовить ассорти в оригинальном маринаде и консервированное ассорти , а сегодня предлагаем приготовить ассорти по рецепту из блога "Кулинария". Плюс такой заготовки в том, что она позволяет максимально использовать овощи, оставшиеся от предыдущих заготовок. Это и помидоры, и морковь, и зелень. Ассорти получатся не только вкусным, но еще и очень ярким.
- Пошаговый фоторецепт
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Количество чеснока определяется только Вами, хоть всю головку, так как чеснок будет тоже с аппетитом съедаться.
- Огурцы с помидорами в одной банке — это не только очень вкусно, но и красиво и эффектно.
- Ингредиенты
- Не секрет, что при открывании какой-либо закупорки не все овощи сразу съедаются, особенно, если банка 3-хлитровая. Затем эта консервация долго стоит в холодильнике, а все потому что надоедает ее однообразие.
- Патиссоны, помидоры, огурцы и сладкий перец составляют яркий, красивый и ароматный микс, который так приятно поставить на стол в холодное время года. Крупные патиссоны разрежьте на несколько частей, мелкие оставьте целыми.
- И тут на помощь хозяюшкам могут придти рецепты заготовки ассорти на зиму.
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления — маринованные овощи на зиму. Овощное ассорти на зиму получается очень вкусным, ароматным, красиво смотрится в баночке и чудесно в тарелке. Каждый найдет для себя овощ по вкусу.