Овощной суп в мультиварке пошаговый с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Лёгкий овощной суп с рисом в мультиварке
Если Вы сторонник правильного питания, тщательно следите за своей фигурой или же просто сидите на диете, Вам обязательно будет полезным этот рецепт. Потому что сейчас мы предлагаем Вам приготовить очень вкусный, лёгкий и ароматный овощной супчик в мультиварке. Конечно, приготовить Вы его можете и на плите. Но с помощью мультиварки Вы сохраните как можно большее количество витаминов, микроэлементов и питательных веществ, которые содержатся в овощах.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Рецепты для мультиварок
- Сложить картофель и морковь в бульон и варить минут. Добавить кубиками нарезанные помидоры, перец и нашинкованную капусту.
- Людям, соблюдающим пост или диету, приготовить суп из овощей поможет мультиварка. Она ускоряет процесс приготовления блюда, сохраняет аромат и позволяет свести к минимуму употребление жира, что важно для поддержания оптимального веса.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Оставить отзыв
- Овощи вымыть и почистить.
- В чашу мультиварки кладем порционные кусочки куриного мяса.
- Тушенка - палочка-выручалочка, когда необходимо быстро приготовить сытное блюдо. Сегодня предлагаю вашему вниманию суп с тушенкой, он получается наваристым, сытным и ароматным, а готовится очень просто.
- Описание приготовления:
- Такой овощной суп вначале лета из свежих овощей насытит и порадует в жаркую погоду. Станет просто находкой для тех, кто хочет похудеть.
- Первое блюдо в нашей семье едят все и всегда.
- Овощной суп пюре в мультиварке - просто находка для вегетарианцев и любителей правильного питания, супчик подойдет и для диетического меню.
Для этого овощного бульона овощи нужно предарительно обжарить. Этот овощной бульон является базовым, потому что его можно использовать для приготовления самых разных блюд, как первых, так и вторых. Овощи тщательно промыть и, не очищая, нарезать крупными кусками. Поместить овощи в чашу мультиварки, сбрызнуть оливковым маслом и обжаривать в режиме «Жарка» 20—25 мин. Влить 2 л воды и в режиме «Мультиповар» довести до кипения.