Паэлья с курицей рецепт
Паэлья — национальное блюдо испанской кухни, ее родина — город Валенсия. Готовят и подают паэлью в большой сковороде с невысокими бортами, плоским дном и двумя ручками, которую называют paella отсюда и название блюда. Паэлью можно готовить в любой сковороде, главное, чтобы она была большого диаметра: чем тоньше слой риса, тем ароматнее и вкуснее блюдо.Паэлья с курицей
Голени куриные 6 шт. Перец красный 1 шт. Перец зелёный 1 шт. Помидоры красные сливовидные 2 шт. Помидор жёлтый сливовидный 1 шт.
Паэлья - национальное испанское блюдо. Чаще всего паэлья готовится с различными морепродуктами, иногда бывает смешанная паэлья, когда морепродукты совмещаются с курицей и различными видами мяса, а бывает паэлья с одной курицей. Ничего сложного в приготовлении этого блюда нет, и каждый может приготовить его в домашних условиях. Главное - не торопиться, нужно достаточно долго тушить каждую новую порцию добавленных в сковороду овощей, не спешить все закладывать сразу.
Испанская паэлья с курицей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.