Палтус в соусе духовке рецепт
Шафран раскрошить руками, положить в чашку, залить маслом и оставить на 20 мин. Затем масло с шафраном вылить в большую сковороду, нагреть на слабом огне. Добавить измельченный лук и нарезанный кубиками красный сладкий перец. Пассеровать на среднем огне 5 мин.Запеченный палтус в меде
Рецепт: Филе палтуса в духовке. Ингредиенты: Для начала размораживаем филе палтуса: перекладываем с морозильной камеры на бумажное полотенце. Затем промываем и даем обсохнуть. Разрезаем рыбку на куски. Далее солим, перчим и сбрызгиваем палтуса лимонным соком.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ», предлагает запечь рыбу на французский манер — в пергаменте. Кстати, французы такой способ подачи называют en papillotte : «в папильотках».
- Палтус — вкусный, полезный, нежирный и аппетитно выглядит на тарелке.
- Основные блюда.
- В рецепте используется
- Во время приготовления палтуса необходимо постараться не потерять ценный сок, поэтому его идеально готовить с помощью духовного шкафа в фольге, либо под овощами.
- Чтобы приготовить палтус запеченный в духовке, нужно нарезать его порционными кусочками и хорошо натереть специями с двух сторон. Основное блюдо.
- Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты