Пароварка говяжья печень рецепты
Используя пароварку, можно не только сэкономить на времени приготовления, но и сохранить все полезные свойства продукта. Говяжья печень, приготовленная с овощами в сметанном соусе, да еще и на пару, получается удивительно нежной, мягкой и сочной. Только нужно заранее вымочить печень в воде или в молоке, разведенном водой в течение 1 часа процедура вымачивания позволяет избавиться от ненужной горчинки и лишних запахов, к тому же печень будет более мягкой после приготовления. Снять с вымоченной печени все пленочки, вырезать протоки.Спорим, такую нежную говяжью печень вы еще не ели? Но на вкус это очень плохо
Подготовить овощи. Разморозить,если есть необходимость. Морковь вымыть сначала с щеточкой, а потом уже почистить. Верх формы с массой покрыть промасленным пергаментным кружком, чтобы вода не попадала на содержимое. Прикрепила данный рецепт к рыбному потому, что готовила по его принципу.
Говяжья печень очень полезна, но не всегда она получается нежной. Данный рецепт — беспроигрышный вариант. Печень вместе с фаршем пропустить через мясорубку, добавить яйцо, морковь, посолить. Сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в пароварке 6.