Печень говяжья на пару в мультиварке - Манная каша: рецепт с фото молочной каши без комочков
Ну как можно умудриться испортить манную кашу!? Проще рецепта, наверно, даже не придумаешь.Манная каша на воде в мультиварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Теплый салат "три в одном" Яркий сытный суп из тунца консервиро
Сегодня я предлагаю сварить в мультиварке вкусную манную кашу на воде. Не всегда можно кушать каши, сваренные на молоке. Поэтому для этих целей пригодится данный рецепт.
- Манная каша без комочков на молоке — вкусное и полезное блюдо для завтрака, которое при правильном приготовлении понравится каждому домочадцу.
- Телефон или почта.
- Планета Здоровья.
119 | Манная каша в мультиварке — быстрое и вкусное блюдо для завтрака. Несмотря на то, что манная каша считается простым блюдом, при ее приготовлении можно столкнуться с некоторыми сложностями. | |
221 | Многих из нас в детстве кормили манной кашей. Говорили о том, насколько она полезна, какими сильными и здоровыми мы после неё вырастим, однако мало кому такое кушанье нравилось | |
276 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
274 | Лучшие кулинарные рецепты. В топе. | |
33 | Гречаники 59 Овощное рагу 60 Куриное суфле со шпинатом 61 Гречка по-купечески 62 Мясные корзинки 63 Мини «пиццы» 64 Кабачковые лодочки 65 Домашние пельмени 66 Котлеты 67 Котлеты с рисом и овощами 68 Фрикадельки суповые 69 Фрикадельки в сливочном соусе 69 Рыбные котлеты 70 Рыба тушёная с кабачком 71 Запечённая рыба 72 Треска в томатном соусе 73 Рыба под овощами 74 Спагетти с креветками 75 Тушёная печень 76 Печёночное суфле И тут возникает вопрос: а что можно готовить малышу? | |
134 | Проверенные рецепты каш в мультиварке на завтрак: на молоке, на воде. |
Манную кашу любят практически все взрослые, а также дети от мала до велика и, конечно же, наши уважаемые старики, хотя я знаю, что некоторые отказываются от этого блюда в связи с тем, что не выносят манные комочки, которые почти неизбежно образуются, если варить кашу традиционным способом, всыпая в кипящее молоко тонкой струйкой мелкую крупу. Надо заметить, что это не только ненадежный метод, слабо противодействующий образованию комочков, но и довольно муторное занятие, при котором нужно стоять, скорчившись над источающей горячий пар кастрюлей, и практически не дыша, одной рукой интенсивно перемешивать кашу, а другой всыпать по крошке манную крупу, поэтому в таких условиях невольно задумаешься, а стоит ли готовить именно это блюдо или лучше сделать свой выбор в пользу чего-то менее хлопотного. Однако, если вы еще не в курсе, то я поделюсь с вами альтернативным рецептом приготовления манной каши на молоке, который избавит вас от необходимости колдовать над горячей плитой, а ваши домашние перестанут ворчать за столом, обнаружив в своей тарелке очередной неприятный «подарочек», поскольку благодаря этому малоизвестному способу каша готовится быстро и легко, и в ней практически никогда не бывает комочков, что, наверное, в данном случае является самым важным. На самом деле, я уже рассказывала раньше, как приготовить классическую манную кашу на молоке , поскольку это блюдо относится к той кулинарной категории, о которой совершенно невозможно промолчать, однако сегодня мы слегка преобразуем блюдо, знакомое каждому человеку с раннего детства, и чтобы угостить свою семью чем-то новеньким и по-настоящему интересным, сделаем фруктовую манную кашу с добавлением свежих бананов. Технология приготовления манной каши без комочков, о которой я хочу рассказать в первую очередь, состоит в том, что вначале манку надо всыпать в холодное молоко или воду , после чего без малейшего перемешивания оставить на 10 минут, чтобы крупа слегка разбухла, а затем ее нужно поставить на огонь и варить буквально несколько минут до загустения, слегка помешивая, и вуаля — у вас получится отличная каша, обладающая идеально гладкой и нежной консистенцией и приятным традиционным вкусом.