Печень говяжья тушеная с морковью рецепты
Привлекательный рецепт, который поможет вам создать неповторимое блюдо из говяжьей печени прямо у себя на кухне. В домашних условиях приготовление этого блюда станет простым и увлекательным занятием. Замочите хорошо промытую и нарезанную на небольшие кусочки говяжью печень в холодном молоке и оставьте примерно на ,5 часа. Затем ее следует еще раз промыть.Печень тушеная с овощами
Готовим с Надеждой. Нежная куриная печень, тушеная на сковороде с луком, морковью и сметаной. Это вкусное и полезное блюдо, несложное в приготовлении, содержит несколько продуктов, каждый из которых приносит свою пользу для организма. Список ингредиентов и пользы продуктов вы найдете в конце статьи.
Рецепт этой говяжьей печени предполагает следующие шаги. Помойте говяжью печень и поместите в глубокое блюдо, залейте её молоком так, чтобы оно полностью покрывало её, и дайте постоять минимум 30 минут или до 3 часов. Этот процесс рецепта поможет убрать горечь и сделает печень особенно нежной при готовке в домашних условиях. По прошествии времени выньте печень из молока и тщательно высушите её с помощью бумажных салфеток.
- Пошаговая инструкция
- Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Говяжья печень, тушеная с морковью и луком 2eda.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность блюда «Печень говяжья с морковью и яблоками» на грамм :.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Пищевая ценность блюда «Печень говяжья с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.