Открыть меню

Печень куриная с яблоками рецепт

Печень по-берлински: немцы любят готовить ее с яблоками

Нежная куриная печeночка с кисло-сладкими яблочками. Быстрое в приготовлении, вкусное блюдо. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Lesi под названием "Куриная печень с яблоками" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Куриная печень, жаренная с яблоками

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Куриная печень по-берлински с яблоками и луком
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ И ЯБЛОКАМИ НА СКОВОРОДЕ - попробуйте как это вкусно!
Куриная печень с яблоками и имбирем
Куриная печень с яблоками и луком
Куриная печень в карамели с яблоками
Сочная куриная печень с яблоками

Благодаря пряной панировке субпродукты получаются очень сочными, а кисло-сладкие фрукты гармонично дополняют их насыщенный вкус. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Вырежьте сердцевину из яблок, нарежьте фрукты дольками.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год. От ризотто блюдо, приготовленное из перловки, выгодно отличается тем, что совсем не обязательно постоянно следить за количеством бульона, главное, чтобы он слишком сильно не выкипал.
  • Куриная печень с яблоками — это изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает нежную куриную печень с ароматными яблоками. Майонез ТМ «Махеевъ» придаст блюду интересную нотку.
  • Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Лук нарезать полукольцами.
Куриная печень с яблоками - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - autokoreazap.ru
Куриная печень по-берлински с яблоками и луком - пошаговый рецепт с фото | Сегодня
Куриная печень, жаренная с яблоками
Куриная печень с яблоками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольчик :)
Сочная куриная печень с яблоками | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Куриная печень с яблоками - пошаговый рецепт с фото на autokoreazap.ru

Чехи любят, когда куриная печень обжаривается с салом и беконом — так она получается очень сочной. Печень по-берлински — не просто домашняя еда, ее можно часто встретить в меню хороших ресторанов. Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено