Открыть меню

Печеные пирожки с морковкой рецепт

Морковь почистить, натереть на крупной терке и потушить до полуготовности на подсолнечном масле 30 мл на среднем огне. Смазать рабочее место подсолнечным маслом. Тесто разделить на шарики по 55 г, раскатать, положить в центр начинку, защипнуть края и сформировать пирожки. Выложить пирожки швом вниз на смазанный подсолнечным маслом противень.

Пирожки с капустой и морковью

Очень простой и вкусный рецепт морковных пирожков без сахара. Начинка из вареной моркови даёт потрясающий вкус, заменяя любую сладость. Рисовая мука в рецепте используется для создания клейковины в тесте, но вы можете заменить ее на обычную пшеничную. Когда она будет готова, остудить, снять кожуру и потереть на крупной терке.

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Всем привет! Рецепт взят из интернета, автору - большое спасибо! Тесто очень и очень хорошее, мягкое, легкое в работе, не прилипает к рукам. Начинка из моей молодости. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено