Печеночные котлеты с куриной печенью
Котлеты из куриной печени — полезное и вкусное блюдо, которое отменно подходит к любому гарниру на выбор. Из куриных субпродуктов они получаются нежнее и мягче, нежели из говяжьих, так же они имеют более приятный вкус, без возможной горечи. Обычно в печеночное тесто добавляют только лук и чеснок, но для разнообразия во вкусе можно дополнить эти овощи морковью. Для густоты вводится мука, а для более однородной консистенции — манная крупа.Печеночные котлеты
Категория: мясные блюда. Щи зелёные с яйцом Мясной обезжиренный бульон с гренками Куриный шашлык Тушёная говядина с картофелем и луком Мясо в сметане. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Котлеты из куриной печени рекомендую приготовить по этому рецепту даже тем, кто не очень жалует печень. Я добавляю в них много овощей и специи, и мои домашние едят с удовольствием даже без гарнира и хлеба. Очень вкусно с аджико й или другими соусами. Котлеты буквально распадаются на мелкие кусочки во рту, они очень нежные. Будьте внимательны при покупке этого продукта на рынке и в супермаркете. Свежая куриная печень должна быть коричневой, с небольшим бордовым оттенком.
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от.