Печёночный рулет из говяжьей печени рецепт пошагово
Приготовить начинку. Для этого, нарезать полукольцами лук, крупно натереть морковь. Говяжью печень вымочить в воде или молоке, нарезать средними кусочками. В сковороду влить немного растительного масла, раскалить его, положить лук и морковь.Печеночный паштет из говяжьей печени с маслом сливочным
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печеночный рулет с морковью и луком — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную и сочную печень с тонким ароматом моркови и лука. Это идеальный выбор для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное в кулинарии. Рулет можно подать как основное блюдо или в качестве закуски на праздничном столе. Необычность данного блюда заключается не только в его вкусе, но и в его простоте и быстроте приготовления.