Печенья через мясорубку с фотографиями - Печенье песочное через мясорубку - пошаговый рецепт с
Я проведу экскурсию для начинающих хозяек в советские годы, когда покупного печенья в изобилии днем с огнем не сыщешь. В то непростое для России время песочное печенье, пропущенное через мясорубку, было очень популярно. Его пекли даже в школах на уроках труда, не говоря уже о домашнем варианте.Песочное печенье через мясорубку
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Песочное тесто считается простым и не капризным. Оно не требует длительной расстойки, спокойно переносит перепады температуры. Ингредиенты не нужно долго взбивать и смешивать в строгой последовательности. Однако и у этого несложного теста есть нюансы. Чтобы песочная выпечка получилась по-настоящему вкусной, нужно использовать качественное натуральное масло или маргарин.
Печенье Через мясорубку многие помнят с раннего детства. Внимание привлекал не только вкус изделий, но и их непривычная форма, которая как раз и объяснялась особенным способом обработки теста. Некоторые хозяйки придавали порциям выходящей из мясорубки «вермишели» форму полураспустившегося цветка хризантемы и называли печенье этим именем. Но даже если просто выложить тесто в виде небольших горок или кружочков, суть не изменится. Вы получите замечательное рассыпчатое печенье, которое точно понравится всем! Приготовьте тесто для печенья.