Пельмени полуфабрикаты технологическая карта - Салат с курицей и морковкой по-корейски. Рецепт
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на салат с морковью по-корейски, вырабатываемый в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата с морковью по-корейски, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Куриные яйца варят вкрутую, охлаждают под струей холодной воды, чистят.Салат "солнышко" с корейской морковью и курицей
Разработка технической документации на продукцию в общественном питании. Постараюсь собрать несколько статей на актуальные темы для общественного питания, как коммерческого, так и социального. Посмотрим, что из этого выйдет. Если общая информация Вас не интересует, то переходите сразу же в разделу расчета пищевой ценности. Введение Являясь по образованию технологом общественного питания и преподавателем высшей школы с достаточно большим стажем все же попытаюсь составить статьи простыми и понятными для тех, кто только начинает свои шаги в профессии или желает подняться на ступеньку выше
Блюда из детского рациона питания полезны не только для детей, но и для взрослых, особенно для людей, которые заботятся о своей фигуре или придерживаются различных диет. Предлагаю приготовить полезный салат из моркови с изюмом и растительным маслом как в детском саду, который отлично подойдет на завтрак или полдник. Ингредиенты рассчитаны на 4 детских порции, если Вы готовите для взрослых, то увеличивайте количество продуктов. Изюм для приготовления салата подойдёт любого сорта.
Салат из моркови Тангын сэллоды. Салат из моркови Тангын сэллоды — витаминный салат из современной южнокорейской кухни. Кулинария во всем мире приветствует овощные блюда, и не обязательно из-за приверженности вегетарианским канонам. Морковь имеет хрустящую текстуру, она отлично сочетается со многими продуктами, великолепна в карри и супах. Ну а в салатах это один из популярных овощей. Салат из капусты Янбэчху сэллоды.