Перец фаршированный фаршем и грибами рецепт
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку.Перец, фаршированный грибами с мясом, в духовке
Сегодня приготовим фаршированные перцы. Делаются они просто, но получаются вкусными и полезными. Прекрасно подойдут для обеда, ужина или даже для праздничного стола. Нет никаких строгих правил по ингредиентам, отталкивайтесь от вашей фантазии и предпочтений. Например, можно заменить говяжий фарш на свиной или куриный, сметану на натуральный йогурт или майонез, а жирный сыр на диетический или вообще его не добавлять, если нет грибов - можно и без них, тогда просто добавьте больше фарша.
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.
Приготовим одно из самых популярных летних блюд — фаршированный перец. Рецептов очень много, в этот раз у нас перец фаршированный курицей и грибами в томатном соусе. На мой взгляд, это прекрасное сочетание продуктов и вкуса. Перцы с мясной начинкой лучше всего подавать как самостоятельное блюдо со сметаной и соусом. Вместо томатов используйте, по желанию, свежие помидоры, предварительно очистив их от кожицы и порезав мелкими кубиками.