Перец фаршированный картошкой рецепт - Рецепт: Перец фаршированный
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Картофель промыть, очистить и отварить. Приготовить пюре. Хорошо перемешать. Основное блюдо. Зеленый перец, фаршированный картофелем. Добавить в избранное.
- Разделы меню кулинарии
- Добавила свинину мелко-рубленную и приготовила почти по этому рецепту. Просто сколько надо было неожиданно оказалось, что всё же надо было добавлять бульон и молоко неизвестно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Аноним, Читатель и автор Food.
- Ingredients
- Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.
- Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обеда или ужина на всю семью с минимумом времени на приготовление. Перцы с картошкой получаются нежные и ароматные, в очень вкусном соусе.
- Время подготовки: 30 мин.
- Инструкции
- Овощи порезать на кубики 0,5х0,5 см, картошку 1х1 см.
- Болгарский перец, фаршированный картофелем Болгарский перец, фаршированный картофелем - это блюдо, которое сочетает в себе вкус и аромат свежего перца и нежности картофеля. Оно имеет долгую историю, уходящую корнями в традиционную болгарскую кухню.
- Делюсь сотым очень вкусным рецептом, где перчики фаршируются картофелем и помидорами.
В моей семье фаршированный перец - одно из любимейших блюд. Раньше я готовила перец совсем по-другому, как бабушка, но когда попробовала этот вариант, влюбилась, как говорится, с первой ложки. Я поняла, что рис абсолютно не нуждается в предварительной варке, ему и так хватает времени на приготовление, а картофель, который добавляется в кастрюлю с фаршированным перцем, получается настолько вкусным, что трудно сказать что вкуснее - картофель или перец. Допустимы вариации приготовления такого перца, как например состав специй, зажарка для подливы, использование томатного сока, томатной пасты или кетчупа, но неизменно в блюде должен присутствовать картофель.