Перцы фаршированные курицей рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Перцы, фаршированные курицей и грибами
Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Болгарские перцы помыть, разрезать пополам вдоль, аккуратно удалить семена, стараясь не повредить перцы. Авокадо разрезать пополам вдоль, с помощью ножа удалить косточку, вынуть мякоть, воспользовавшись большой ложкой. Порезать авокадо средним кубиком, хорошо полить соком лайма, аккуратно перемешать. В миске смешать сметану, грузинский соус или соус сладкий чили , чеснок, копченую паприку, соль, соус табаско, добавить мелко нарезанную петрушку оставить чуть-чуть для подачи.
Рецепт фаршированного перца в духовке - готовим с курицей, грибами, сыром и помидорами. Очень вкусное, красивое и сытное блюдо для любителей сладкого болгарского перца половинками с разной начинкой. Для приготовления фаршированного перца в духовке советую выбирать плоды одинакового размера - так они запекутся одновременно и будут выглядеть эстетично. Красный как у меня , желтый, оранжевый или зеленый: цвет овощей - исключительно на ваш вкус. Главное, чтобы перец был толстостенный и сочный.