Песочный торт с масляным кремом рецепты
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Юлечка под названием "Торт "Восторг" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Этот торт готовится с двумя видами начинки: масляным кремом со сгущенкой и яблочно-лимонной прослойкой.Песочный торт рецепт пошагово. С заварным кремом.
Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню.
Торт песочный с аппетитным ореховым вкусом и нежным масляным кремом. Для теста:. Для крема:. Для начинки:. Рецептом торта поделилась моя знакомая более двадцати лет назад, недавно просматривала старые записи, увидела рецепт этого торта и решила приготовить на свой день рождения.
Из готового теста раскатать 3 квадратные или круглые лепешки толщиной 4—5 мм. Обрезать ножом края теста или подровнять лепешку, нажимая на нее сковородой. Навернуть каждую лепешку на скалку и перенести на сухой противень. После охлаждения склеить все три лепешки кремом, смазать кремом боковые стороны торта и отделать их посыпкой рецепт Из оставшегося крема сделать при помощи корнетика и шприцевальных трубочек различные украшения на поверхности торта.