Пирог-пицца рецепт
Вы скажете что рецепт уже не актуальный, а я скажу что этот рецепт вам лучше. Тесто: Для жарки Крем Для украшения: Для начала приготовьте заварной крем. Вы можете использовать любые овощи которые у вас остались в холодильнике, любые остатки мяса, или курицы, или рыбы.Пирог-пицца по-чикагски
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: американская. Назначение: Вегетарианство. В чём готовить: в духовке. Сытный пирог с пармезаном и моцареллой, с овощами и пикантным томатным соусом с итальянскими травами.
Пицца «Маришка» несложная в приготовлении. Вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт этого простого блюда я нашла в одном из журналов. Готовится очень просто. Я бы даже сказала справится и ребёнок.
Включить духовку нагреваться на С. Противень застелить пекарской бумагой. Колбасы мелко порезать.