Пирог с картошкой и рыбой луком в духовке рецепт
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.Пирог с картошкой и луком в духовке
Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. Приготовление бездрожжевого теста своими руками — дело не сложное, главное — точно следовать рецепту, а если рецепт дается вместе с фото, то справится даже кулинар-новичок.
Время подготовки: 13 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке.
- Как сделать Канадские пироги с рыбой горбуша и картошкой рецепт пошаговый
- Рыбный пирог из дрожжевого теста. Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени.
- Лук нарезать полукольцами. Картофель порезать тонкими дольками.
- У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню.
- Рецепт пирога с рыбой
- Слоеное тесто — 1 упаковка Морской окунь — г Репчатый лук — 2 шт. Мука — 50 г Сливки — мл Яйца — 2 шт.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
Когда в доме пахнет выпечкой, на мой взгляд, это самое лучшее, что может быть, особенно когда домочадцы голодны и требуется моментальное реагирование… Сегодня у меня будет вкусный пирог с картофелем и рыбой. Готовила его я из обычного дрожжевого теста, приготовленного на воде. Для выпечки я всегда стараюсь делать тесто разное, но этот рецепт очень давно живёт в нашей семье, который я советую всем, простейшее тесто, но всегда отличное в выпечке. Сначала я замешиваю тесто из тёплой воды с добавлением соли, сахара, дрожжей, растительного масла и муки. Затем нужно дать тесту подрасти, затем обмять его руками и оставить на второй подъём. В то время когда тесто поднимается, готовим начинку из картофеля и рыбы.