Пирог с лапшой быстрого приготовления рецепт
Замените пшеничные булочки в бургерах на лапшу быстрого приготовления и удивите близких оригинальным блюдом. Лапшу приготовьте без специй по инструкции на упаковке.Пирог «Невезучий рыбак»
Хочу предоставить вашему вниманию рыбный пирог «Нежность», который полностью соответствует своему названию и получается вкусным и нежным. В рецепте будет присутствовать лапша быстрого приготовления» Роллтон», пусть это вас не пугает, её вкус совсем не чувствуется, но именно благодаря ей пирог получается воистину нежнейшим. Хозяюшки давно уже делают с этой лапшой салаты, супы, добавляют к морепродуктам, а мы добавим в начинку пирога. Итак, приступим.
Лапша быстрого приготовления
Рыбу из банки размять вилкой, добавить вермишель лучше раскрошить , положить мелко нарезанный лук и 1 пакетик приправ от вермишели. Дать постоять минут Сковороду с высоким бортиком смазать маслом. Вылить половину теста, выложить всю начинку и залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку и конечно же ждать! Наверное вкууусныыый!!!
На этот рецепт вдохновило японское блюдо окономияки, пикантный блин, который обычно готовят из нашинкованной капусты. Здесь капусту заменили лапшой быстрого приготовления. Получилась хрустящая основа, которую наполнили ингредиентами со сладким, солёным, сливочным, пряным вкусами, а также вкусом умами.