Пирог с мясом с картошкой рецепт пошагово в
Для приготовления теста масло размягчить, добавить воду, яйца, соль, муку, вымесить. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник.Пирог с мясом и картошкой
Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. А вот это вариация на тему морковного пирога.
Не определен. Просматривала рецепты, наткнулась на пироги с вареной картошкой и мясом. Мой рецепт немного отличается. Дрожжевое тесто у каждой хозяйки свое. Тесто должно быть как разогретый в руках пластилин и к рукам не липнуть.
Простой мясной пирог с картошкой
Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. В Нормандии много сливочного масла и яблок.