Пирожки с грибами и капустой в духовке пошаговый рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 15 шт.Пирожки с капустой и грибами по бабушкиному рецепту
Ароматные, воздушные пирожки с капустой и грибами всегда желанный гость на нашем столе. Они хороши с любым бульоном, супом, щами или борщом. А также к чаю, кофе. Тесто самое простое, можно сказать классическое. Если замесить тесто на воде и не смазывать пирожки яйцом, то их можно есть в любой пост.
Дина, Коллекция Рецептов. Пирог с капустой и грибами! Постное дрожжевое тесто для пирогов, пирожков, рулетов, рогаликов….
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Сегодня хочу вас познакомить с тестом по рецепту бабушки моего мужа!