Пирожки с картошкой из дрожжевого слоеного теста в духовке рецепт
Главная страница » Пирожки » Пирожки из слоеного теста с картошкой. С древних времен на Руси пирожки были самым любимым блюдом.Слойки с картофелем
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой 5. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На полдник. Количество порций
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Тесто нарезать на квадраты, разложить пюре, сформировать конверты, обмазать сметаной. Дать рассстояться в течение 1, ч закрыть пленкой и выпекать при градусах в духовке примерно полчаса. Энергетическая ценность Пирожки с картошкой из дрожжевого слоеного теста составляет ,8 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пирожки с картошкой в духовке. Пирожки с картошкой в духовке — популярная несладкая выпечка, которая позволяет экспериментировать с начинкой. Помимо основного ингредиента — картофеля — в начинку кладут репчатый лук, морковь, печень, грибы, мясной фарш. В отличие от жареных пирожков с картошкой, печеные содержат меньше калорий.