Пирожки со сливами дрожжевом тесте рецепт
В большой миске растворить дрожжи в теплом молоке. Всыпать сахар и половину просеянной муки.Готовим дома
Пожалуй, самый вкусный сезонный пирог — сливовый. Сочная фруктовая начинка, закутанная в нежное румяное тесто Эта ароматная выпечка будто создана для уютных семейных вечеров! Для приготовления сливового пирога выбирайте плоды сорта «Итальянская венгерка».
Пышный дрожжевой пирог с фруктами можно испечь без замеса теста руками. Просто перемешать все ингредиенты для теста ложкой, сразу выложить на противень и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, останется только выложить на него любую фруктовую начинку и отправить в духовку. Пирог получается воздушный и очень красивый.
Эти пирожки дрожжевые со сливами вовсе не так просты, какими кажутся на первый взгляд. Вы скажете, мол, что такого особенного: обычное тесто плюс нехитрая фруктовая начинка. Так вот, в нашем случае дело обстоит немного по-другому.