Пирожки воздушные рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Пирожки из воздушного дрожжевого теста.Воздушные жареные пирожки с картофелем
Мягкие как пух воздушные жареные пирожки с картошкой Всегда жарю только по этому рецепту - пирожки получаются мягкие, воздушные, а снаружи хрустящие - тесто ни разу не подводило. Так готовила моя мама, так готовлю я и так учу готовить свою доченьку. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Русская. Отварить картофель Из картофельного отвара отмерить мл добавить дрожжи, сахар, и муку.
Я готовлю пирожки на кефире без дрожжей. Это без долгой расстойки теста и прочих заморочек. Тесто получается воздушное, как пух, очень-очень мягкое, с хрустящей корочкой. Такие пирожки улетают мгновенно.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Выпечка и десерты.
- Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное.
- Продукты для рецепта
- Смотрите фотоотзывы. Автор Nadegda.
- Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке.
- Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Мастерская идей", наши постоянные гости и все те, кто заглянул к нам впервые.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Хочу поделиться рецептом необычайно воздушных пирожков.
- Извечная проблема теста для пирожков без дрожжей чаще на кефире в том, что как только оно остынет, то пирожки уже невозможно есть с прежнем удовольствием, так как такое тесто быстро становится плотным, а иногда и резиновым невозможно не откусить пирожок, если еще и рецепт неудачный выбран. Выход есть!
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.