Пицца по деревенски с картошкой рецепт
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.Пицца с картошкой
Деревенская пицца с картошкой Но мнение моё изменилось. Оказалось, этот вариант очень вкусный. Поэтому с удовольствием расскажу вам, как приготовить деревенскую пиццу с картошкой.
Заходите и смотрите как можно просто и легко приготовить очень вкусную пиццу на сковороде за 10 минут. Подготовим начинку, вареную и копченую колбасу ,помидор нарезаем соломкой. На разогретую сковородку с маслом выкладываем картофель и равномерно распределить во всей сковородке. Жарим на среднем огне примерно 5 мин до золотистого цвета. Поджаренную сторону смазываем майонезом, выкладываем помидоры,. Готовую пиццу перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулетики из ветчины с оригинальной н