Пицца с салями пошаговый рецепт
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Домашняя пицца салями
Приготовить дрожжевое тесто: смешать теплое молоко, сахар, соль и дрожжи, дать настояться минут. Затем добавить муку, масло и яйца, вымесить тесто и дать подойти в теплом месте примерно 20 минут. Нарезать кружочками помидоры и салями. Маслины без косточек разрезать пополам. Сыр натереть на крупной терке. На тесто выложить половину сыра, в середину положить маслины, вокруг расположить остальные компоненты начинки.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Не пугайтесь сочетания ананаса и чеснока.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.