Плов без мяса рецепты
Турецкая поговорка гласит: в мире существует столько видов плова, сколько есть городов в мусульманском мире. И это истинная правда! На сегодняшний день плов готовят по всей планете, используя доступные продукты и специи, а также дополнительные ингредиенты, отвечающие представлению о питании той или иной группы людей.Плов без мяса
Соль не по вкусу и не поверх риса. Соль размешать в нужном кол-ве воды. Далее, вода. Вода берется из расчета Есть сорта риса требующие даже немного больше воды.
Предлагаем к просмотру замечательный видео рецепт из категории «Блюда из круп», в котором пошагово описано приготовление этого блюда. Жми на сердечко под видео, если рецепт понравился! Успехов в готовке и приятного аппетита!
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Время приготовления минут. На растительном масле жарить лук и морковь, по желанию можете добавить любой овощь , добавить набухшей белой фасоли, жарить минут 15, промыть рис или можно булгур , добавить, минуты 3 пожарить вместе овощами. На медленном огне закрыт крышкой.