Плов с окорочком рецепт пошагово
Благодарна Вам за рецепт! Очень подробно и понятно. Очень быстро , вкусно и не очень калорийно!Рецепт плова с курицей
Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе. И, разумеется, этот вариант самый правильный и самый вкусный! Почему мы выбрали в качестве основы плова именно курицу? Потому что она доступна каждому, готовится быстро и нравится практически всем.
Рассыпчатый плов с курицей, рецепт для ежедневного меню. Приготовить плов можно из любого мяса. Сегодня готовлю из курицы, так как плов получается не жирный, но можно готовить из свинины, барашка или говядины. Это не узбекский плов, но тоже очень рассыпчатый и вкусный. Специи используйте те, которые Вам нравятся, начиная с зиры и шафрана, заканчивая чёрным молотым перцем.
Плов с курицей рецепт! Плов — национальное блюдо Средней Азии! Его можно готовить по- разному и мясо использовать для него любое, не обязательно что-бы плов был исключительно из баранины, его можно приготовить с курицей, иногда я даже специально покупаю курицу для приготовления плова. Ароматный, пряный, с морковью и луком плов с курицей, безумно вкусный!