Поделка баранки
Дистрибьюция кондитерских изделий с года. Конфеты Помадные.Шаблоны Баранки скачать и распечатать
Пищевая ценность в г продукта: белки - 9,0 г, жиры - 4,5 г, углеводы - 70,0 г. Пищевая ценность в г продукта: белки - 8,0 г, жиры - 8,0 г, углеводы - 60,0 г. Пищевая ценность в г продукта: белки - 9,0 г, жиры - 6,0 г, углеводы - 67,0 г. Пищевая ценность в г продукта: белки - 9,0 г. Пищевая ценность в г продукта: белки - 9,5 г, жиры - 9,0 г, углеводы - 77,0 г. Пищевая ценность в г продукта: белки - 9,5 г, жиры - 6,0 г, углеводы - 72,0 г.
Заполняя форму я даю согласие на обработку персональных данных. Баранки «Яичные» Баранки по классической рецептуре. Вес: гр.
- Ольга Поверинова Мастер-класс по изготовлению поделки в технике папье-маше «Баранки». Оказывается, румяные бараночки и калачи можно печь не только из теста!
- Игрушка - позволит ребенку играть в ресторан, кафе или пикник дома и в детском саду. Это увлекательная полезная игра, в которой развивается мелкая моторика рук, логика и память.
- Сормовские баранки — вкусные, мягкие сдобные изделия, выпеченные в форме колечек.
Цена товара, указанная под изображением, действует при заказе товара на сайте на общую сумму от руб. Наличие и цены товара в магазинах уточняйте по указанным телефонам. Данные могут отображаться с запозданием. Если Вы не нашли нужный Вам товар или у Вас возникли какие-то вопросы, обратитесь пожалуйста в магазин:.