Подлива из свиных почек рецепт
Нина Владимировна Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Презентовали мне пакет свиных почек, ну вот и пришлось их готовить Почки подготавливаем как обычно - вымачиваем чем дольше, тем лучше , меняя воду, доводим до кипения и сливаем воду раза , разрезаем и удаляем прожилки.Оригинальное блюдо Почки по-русски с соусом из соленых огурцов
Okoolina Поваренок 8 уровня. Многие продукты становятся не заслуженно забытыми. Одним из таких продуктов являются почки.
Свиные почки — это субпродукт, который незаслуженно обходят стороной многие хозяйки. Все из-за того, что при варке продукт выделяет неприятный запах. Однако имеются лайфхаки, как превратить процесс приготовления в интересное занятие.
- Как приготовить почки без запаха и вкусно?
- Запомнить меня Войти.
- Пирог ржаной со свининой Ингредиенты: для теста: мука ржаная - 1 кг. Способ приготовления: Готовят тесто из ржаной муки на закваске.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Приготовление
- Каждая хозяйка должна знать тонкости приготовления свиного легкого, ведь из этого продукта можно сотворить множество вкусных блюд, тем самым пополнив свою кулинарную книгу интересным и аппетитными рецептами.
- Тушёные свиные или говяжьи почки с картошкой на гарнир - отличный вариант для сытного ужина. Так же к ним подойдёт на гарнир рис или макароны.
- Каждая хозяйка при приготовлении почек сталкивалась с проблемой неприятного запаха при варке.
- Ингредиенты для «Почки, запеченные с луком»:
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Сперва готовим почки - вымачиваем 2 часа в холодной воде, воду сливаем, и опять 2 часа вымачивания, опять воду сливаем. Вымоченные почки в кастрюле с водой доводим до кипения и опять - да, да! Картофель чистим, нарезаем ломтиками и поджариваем до золотистой корочки на сковороде. В той же сковороде обжариваем нарезанный репчатый лук и нарезанные дольками почки до тех пор, пока лук не станет золотистым. В сотейник перекладываем мелко нарезанный соленый огурец, обжаренный картофель и почки с луком и заливаем соусом. Соус делается просто: в г теплой воды растворяем столовых ложки томатной пасты и добавляем раздавленный через пресс чеснок.