Помадка для пряников рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Айсинг (глазурь для печенья и пряников)
Глазурь для пряников и печенья без сахара, похоже, такой же редкий продукт, как молоко единорога. По крайней мере, все мои попытки найти подобные рецепты потерпели неудачу. К примеру, если брать в качестве сахарозаменителя мою любимую стевию - глазурь выйдет водянистой и горькой: стевия интенсивный подсластитель и используется в микродозах. Сахар придаёт глазури не только плотность, но и эластичность.
Глазурь для печенья и пряников является самым вкусным ингредиентом. Каждая хозяйка хочет, чтобы её кулинарные произведения всегда приходились по вкусу тем, для кого она так старается. Ведь не для кого не секрет, что сам по себе имбирный пряник или имбирное печенье , является как бы базой или как ещё можно сказать — точкой старта для дальнейшего творчества.
Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить. Айсинг англ.