Пончики из кислого молока рецепты
Такие готовила была устаревшая сгущёнка о которой уже все забыли в холодильнике и добавила кефир от того что он начинает бродить некоторые горчат но мне повезло мой не огорчил а только помог сделав этот рецепт незабываемым. Спасибо, получились вкусные, Я ещё все в два раза увеличила и сахара чуть больше, а вместо оливкового растительное масло. Не смотря на то что мне 10 получилось очень вкусно радители пришли с роботы и были рады так как я очень редко готовлю вопщем вкусно.Панкейки на кислом молоке
Кислое молоко, или простокваша — продукт естественного скисания натурального молока. Простокваша — это очень популярный кисломолочный напиток, который пользуется большим спросом в Армении, России, Грузии, Украине и Южной Европе. Ныне во время приготовления простокваши в молоко добавляют молочные бактерии, например, молочнокислый стрептококк, а для грузинских и армянских разновидностей используют мацунную палочку и стрептококки. Заметим, что «долгоиграющее» молоко практически не скисает, а если из него и получится простокваша, то вкус у неё будет горький.
Про еду. Что можно приготовить из кислого молока: рецепты на любой вкус Фото: pixabay. Кислое молоко часто используется для приготовления оладий, блинов, панкейков, пирогов, кексов, печенья, вафель….
- Пошаговый фоторецепт
- Пора побаловать себя вкусненьким! В мой личный топ рецептов по спасению прокисшего молока попали пончики!
- Прокисло молоко? Пончики — радость для всей семьи.
- Быстрые мини пончики, которые можно приготовить утром, когда нет много времени, а хочется сделать вкусный завтрак для своей семьи. Первое, что нужно сделать, это погасить соду в отцеженном кислом молоке и дать ей зашипеть.
Оладьи из кислого молока
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.