Пошаговый рецепт холодец из свинины и
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Домашний холодец из свинины и курятины
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
- Рецепт холодца
- Домашний холодец на свинине и курятине — самая вкусная холодная закуска! И вы это знаете!
- Всё-таки холодец — король любого праздничного стола! Не зря, ни одно крупное застолье без него не обходится.
- Новый очаг. Как правильно варить холодец из свинины.
Холодец — классическое блюдо, любимое многими. Единственный его минус — уж очень долго ждать результата. Самой работы всего-то на полчаса, остальное сделает за вас плита и холодильник. Общее время готовки — 10 часов 0 минут Активное время готовки — 0 часов 30 минут Стоимость — очень экономно Калорийность на гр — ккал Количество порций — 6 порций. Рулька — 1 кг.