Пошаговый рецепт рульки запеченной
Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. В процессе приготовления мясо ужаривается, да и основная кость весит немало. К тому же, не все едят шкуру и сало.Запеченная свиная рулька
Здравствуйте уважаемые читатели! В этой статье хочу поделиться моим рецептом приготовления чудесной запечённой свиной рульки с чесноком и хреном. Блюдо очень просто готовить и с гордостью можно подавать на праздничный стол.
Как только я не готовила свиную рульку: запекала в духовке , варила из нее холодец и даже закручивала из нее рулет. Уверена, еще один рецепт приготовления совсем не помешает. Представляю вашему вниманию свиная рулька запеченная в духовке со сметаной и чесноком. Бюджетное, простое и невероятно сытное блюдо выходного дня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты