Постные булочки с изюмом рецепт
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.Постные булочки с изюмом. Простой рецепт.
Постные булочки на дрожжах с изюмом и розмарином идеально подойдут как тем, кто временно ограничил себя в употреблении продуктов животного происхождения, так и тем, кто в принципе не ест подобную пищу. Да и все остальные, как нам кажется, не откажутся попробовать столь необычную выпечку! Булочки получаются пышными и головокружительно ароматными за счет розмарина. Возможно, такая добавка кому-то покажется слишком оригинальной, но мы настаиваем на использовании именно этого пряного растения.
Лесная Поваренок 2 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: 90 минут. В глубокой миске из расчета, что тесто поднимется и увеличится в раза в обьеме смешать просеянную муку, соль, оливковое масло, забродившие дрожжи и "начинку" изюм или кусочки сыра, кусочки колбасы, орешки, кусочки оливок
Они спрятались в тесте в виде яблочного пюре, благодаря этому булочки получаются очень мягкими с пушистым мякишем и не черствеют на следующий день, хотя в тесте нет ни грамма масла. Яблочное пюре я готовила самостоятельно. Из 3 небольших яблок у меня получилось ровно г густого яблочного пюре. Оставьте примерно на час.