Постные котлеты из щуки рецепт пошагово
Щука — отличный диетический продукт с крайне низким содержанием жира, полезнее даже куриной грудки. Котлеты из щуки — достаточно трудоемкое, но стоящее того блюдо. В нашей семье очень любят котлеты.Котлета из щуки
Рыбные котлеты обычно готовят с яйцом и даже иногда добавляют сало. Но без этого всего можно обойтись и они получатся вкусными. А еще подойдут для постного меню и тем, кто не употребляет мясо. К тому же такие котлеты получаются диетическими и низкокалорийными.
Постные котлеты из щуки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Котлеты - кушанье на все времена.
- Сезонное меню
- Состав: Филе рыбы «Аргентина» , лук репчатый, сухари панировочные, батон, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Аллергены — подчеркнуто.
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
- В период поста церковь рекомендует воздержаться от употребления ряда продуктов животного происхождения. Тем не менее, в некоторые дни все же можно готовить блюда из рыбы: похлебки, постные рыбные котлеты.
Постные котлеты из щуки — это хорошая идея для блюда в предпасхальное время. Они приготовлены из рыбы, хлеба, муки, лука и натуральных ароматизаторов. Котлетки можно сделать небольших размеров, чтобы подавать их на закуску в горячем или холодном виде или размером с классическую котлету для полноценного приема пищи.