Потушить рыбу с овощами рецепт
Жирная морская рыба содержит рекордное количество полиненасыщенных жирных кислот омега Если регулярно, хотя бы 2—3 раза в неделю есть на обед или ужин рыбу лососевых пород, то в дополнительном приеме омега-3 не будет нужды. Например, в г семги — 3,9 г полиненасыщенных жиров омега Для сравнения: в говядине — всего 0,5 г.Рыба, тушенная с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыба, тушенная на сковороде с овощами. Для этого рецепта можно взять любое рыбное филе на ваш вкус. В сочетании с помидорами, морковью, луком и сельдереем оно получится очень аппетитным. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, рыбу — средними, перец — соломкой. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте не слишком крупно. Чеснок пропустите через пресс.
Парень с девушкой приехали на рыбалку. Закинули удочки. Через пять минут: - Дорогой, сколько стоит эта красная штучка? А что? Рыбу желательно взять малокостную. Если рыба замороженная, разморозить её в холодильнике, выделившуюся жидкость слить.