Приготовить муксун рецепт
Время приготовления на углях зависит от веса рыб , углей и опыта. В среднем, рыбы весом 1 кг готовится минут.Жареный муксун
Важным свойством этого северного деликатеса является высокое содержание брома и меди, которые играют важную роль в поддержании работы нервной системы и системы кровообразования. А главное, все рецепты муксуна простые и вкусные. Это замечательная рыба, которую в кулинарии испортить невозможно. Чистим рыбу изнутри и снаружи, нарезаем стейками. Затем приправляем специями и выкладываем каждый кусок на фольгу. Солить, конечно же, по вкусу.
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему.
Оставьте фотоотзыв. Автор Инна. Пару хвостов свежемороженых попали мне с мест вылова, пришлось придумывать, как Ингредиенты муксун у меня весом 1 кг 1 шт. Приправа для рыбы. Не подошли ингредиенты?