Приготовление осетинских пирогов в домашних условиях
Алексей Чермянин. Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни.Как готовят осетинские пироги?
Сегодня испечем настоящие осетинские пироги. Начинка может быть разная. Легче всего попробовать с начинкой - картофель плюс брынза или сулугуни. Можно с капустой, с мясом, или с необычной начинкой как у меня - свекольные листья и рассольный сыр брынза. Начинки для осетинских пирогов и соответственно пироги бывают:.
Огромной популярностью пользуются тонкие с большим количеством начинки осетинские пироги, рецепты с фото пошагово позволят оценить эстетичность готового блюда. Тесто раскатывается плоским слоем, при этом оно делается достаточно пресным. Поэтому осетинская выпечка может готовиться с солеными, сладкими, мясными, овощными и любыми другими видами начинки. Пироги получаются аппетитными, сытными и подходят к любому случаю. Благодаря закрытому верху их удобно брать с собой в дорогу. Обязательно с сочной начинкой должны быть осетинские пироги, рецепты приготовления нередко включают в состав национальный сыр с нежным творожным вкусом.
Говорят, кто не пробовал осетинских пирогов — не пробовал пирогов вообще! В этой поговорке есть доля правды. Такое сытное, вкусное и сочное блюдо вы вряд ли забудете. Предлагаем вам простые рецепты как готовить тесто для осетинских пирогов в домашних условиях с фото и видео.